Схема и инструкция электролова samus 725 gn

схема и инструкция электролова samus 725 gn
Процесс электролитической диссоциации протекает тысячелетиями, вода-лучший растворитель на нашей планете. Меняя частоту, амплитуду и скважность импульса он добился эффекта электроудочки — рыба несется к источнику импульса с бешенной скоростью. Схема электроудочки Первая схема электроудочки — это обычный мультивибратор на выходе которого генерируется импульс пиловидной формы.


Пару лет назад Россия запретила импорт электроудочек, и в июне 2011 г. Украина запретила импорт, применение, продажу, хранение, изготовление электроудочек. Физика электроудочки переходит в химию Ток, пропущенный через толщу воды, не исчезает после отключения электроудочки. Он оставляет за собой яд — что за яд? Как бы не было обидно, но такие экземпляры я наблюдал на реке Журавлевке. Друзья, на ваших сайтах идет активная ругань электроудочников. Но лучше не ругать тьму, а зажечь хотя бы одну свечу. Ниже доступным языком приведу варианты поведения обитателей рек, которое зависит от схемы электроудочки, а также параметров тока. Страдают от такого электрического тока не только рыбные стаи — дно буквально выжигается, остаются безжизненные «лысины». Зеленка, веснянка, каракаты, ручейник — вся кормовая основа погибает.

Если каждый рыбак Украины “потушит” рекламу электроудочки, то через пару дней Интернет будет полностью очищен от этого мусора. Я призываю приложить к этому усилия также экологические и зоозащитные организации. Электролиз — хуже, чем мертвая рыба Что происходит, когда через электролит пропускают электрический ток? Поэтому ликвидировать рекламу схем электроудочек проще пареной репы=ее не так уж много на украинских сайтах. Для браконьеров частота, скважность второстепенны — важна амплитуда!

Похожие записи: