Автоматика для насоса пампэла кив1 б3 инструкция

автоматика для насоса пампэла кив1 б3 инструкция
Все они получили подарки и были безумно счастливы, что мы их навестили.Благодарим добрых неравнодушных людей, которые откликнулись и поддержали нашу акцию. Производство Германия Наименование Применение Цена, руб. BRIO 2000-M Автоматический контроллер насоса 2 131 Автоматика контроля и блоки управления водяным насосом. Подача воды из крана мягкая, без воздушных прострелов. Возможность контроля верхнего и нижнего предела давления. В зависимости от модификации есть возможность подключения на трёхфазное напряжение.


Блок автоматики для насоса производит запуск насоса при понижении величины давления в системе и остановку насоса в случае прекращения потока жидкости. Давление будет поддерживаться автоматически. В комплект поставки уже входит гидробак, сама автоматика контроля с манометром РМ53W — с возможностью перенастройки параметров давления, обратный клапан, елочка для подключения гибкого шланга. Встретила нас директор, также напоила чаем с деревенским пирогом и проводила к детям.

Реле давления насоса: Классическая автоматика контроля работы любого центробежного водяного насоса по давлению воды в системе водоснабжения, которая производится механическим путем. Надежность, функциональность, и долгий срок службы, делают нашу продукцию привлекательной как для владельцев, так и для профессионалов – установщиков. Блок автоматики снабжен манометром, монтируется в напорном трубопроводе или на выходе насоса. Автоматика контроля вибрационным насосом «Малыш» Акваробот М (с гидробаком) для водоснабжения дачи: Данный комплект автоматики был специально разработан для возможности автоматического водоснабжения небольших дач. Приобрести сантехническое оборудование для полного обустройства водоснабжения и отопления загородного дома или квартиры в Екатеринбурге, и сэкономив свои время и деньги стало возможным с интернет-магазином СанТех-Сити.

Похожие записи: