Видеорегистратор dh-dvr 401 инструкция

видеорегистратор dh-dvr 401 инструкция
После чего ведем провод под бардачком, и нам остаётся лишь вставить штекер адаптера питания в разъём прикуривателя. Первый – 10-15 минут поварить крепление в горячей воде (но не кипятке) с содой из расчета «столовая ложка порошка на стакан». Второй – намазать присоску срезом зубчика чеснока. Однако, если на видео есть штамп скорости (вычитывается по GPS/ГЛОНАСС), который показывает превышение скоростного режима на дороге, вне зависимости от сертификатов и проверок судья наверняка примет это во внимание.


Программное обеспечение для прошивки и сервисного обслуживания оборудования Dahuatechnology и Avigard. Заодно обращается внимание на важные тонкости использования камеры – например, почему сотрудник полиции не может препятствовать ведению видеосъемки. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу». Поэтому если вы думаете, что внесенная поправка позволила записям с камер быть непререкаемым и обязательным основанием для решения судьи, то сильно ошибаетесь. Как закрепить в салоне длинный кабель питания?Общий совет:Меня до сих пор удивляют водители, которые совершенно не заморачиваются с проводом от регистратора и бросают его прямо к прикуривателю. Устанавливать строго по центру или нет – вопрос крепления и предпочтений водителя. Метод в некотором роде экстремальный и делает из быстросъемного крепления едва ли не аналог клеящегося намертво 3М-скотча.

Если не будет осуществлен проброс порта 37777, то данная программа не будет иметь доступа к видеорегистратору. Как правильно настроить направление камеры?Общий совет:Особых премудростей здесь нет – кадр должен максимально охватывать пространство перед машиной. Стандартные плееры не в состоянии отобразить все «зашитые» в ролик данные. Тогда адаптер включаем в разъём удлинителя, кабели от последнего соединяем с проводами «+» и «-» плафона.Более гуманный вариант – приобретение вот такого преобразователя, с которым трогать комплектную зарядку регистратора вообще не придется. Упрощённо – чем выше битрейт, тем выше качество записываемого видео, больше деталей и полезной информации о кадрах сохраняется в записи.

Похожие записи: