Нужна инструкция ножной подольской машинки

нужна инструкция ножной подольской машинки
Шитье в обратном направлении используется для закрепления и усиления швов. Например, заменить нитки, правильно их заправить, сменить иглу, почистить челночное устройство от пыли и очесов и т.д. Чтобы вам легче было выполнят ремонт швейной машинки, разберите челночный ход изучите его устройство. При шитье более толстых материалов, требующих более сильного нажима, винт «К» поворачивают на два — три оборота направо, т. е. по часовой стрелке.


Такой шов может быть выполнен двумя, тремя или четырьмя нитями, одной или двумя иглами. Затем опускают стержень игловодителя Б осторожно вниз на небольшое расстояние (приблизительно на 1 мм), после чего винт А опять туго завёртывают той же отвёрткой. Развернуть сшитые материалы, угол подрубки косо срезать и заправить в прорезь лапки, далее шить, как описано в первой операции. Некоторые модели швейных машин могут вообще не комплектоваться чехлом.

Приведенные выше параметры настройки можно использовать как ориентир, если вы решили самостоятельно сделать ремонт швейной машинки. После изобретения Мадерспергером в 1814 году иглы с ушком у острия исследователи начали работать над получением стежка с помощью такой иглы. Челнок захватывает ее, образуя стежок. На рисунке из книги З.Перля «Повесть о машине» роль челнока выполняет озорной мальчишка))) Так зачем нужен длинный желобок? Необходимо только правильно, согласно инструкции, заправлять нити, выбирать режимы шитья и подбирать иглы в соответствии с тканью. Благодаря сбалансированности всех конструктивных узлов такие машины обладают большим запасом прочности и до сих пор используются во многих домах России. Гроши – вот что меня интересует». реклама фирмы Zinger 1892 года к всемирной выставке Талантище оказался родоначальником фрайчанзинга – его машинки выпускались по всему миру.

Похожие записи: