Кофеварка delonghi emke 42 инструкция

кофеварка delonghi emke 42 инструкция
Есть несоответствие между рисунками в инструкции и реальным прибором: так, на одном из рисунков изображена риска внутри бойлера (нижнего сосуда), отмечающая уровень воды для приготовления половинного объема напитка. В тестируемом нами устройстве такой риски внутри бойлера нет. Сверху устанавливается воронкообразная деталь с сетчатым алюминиевым фильтром. В воронку с установленным фильтром засыпают кофе. Вкус непритязательного быта, маленьких кухонь, единственного сорта кофе, воды из-под крана с металлическим привкусом, задушевных бесед, внезапных гостей и эпохи, в которой все было иначе.


Как и в прошлом тесте, это 6 чайных ложек, или около 36 граммов кофе. Для чтения и копирования хотим представить инструкции по применению различных типов техники компании Delonghi. Фильтры этой модели тоже стоит очищать пластиковой щеткой или зубочисткой после каждого использования.

Все действия после наполнения бойлера водой мы делали, уже установив нижний сосуд на платформу. В ином случае есть опасность расплескать воду и раньше необходимого смочить кофе, тогда фильтр может забиться. В инструкции сказано, что извержение кофе начнется через несколько секунд. Кофеварка на подставке может быть установлена в любом положении и поворачиваться вокруг своей оси во время работы. Верхний сосуд навинчивается на нижний, в нем тоже установлен сетчатый фильтр. В середине сосуда возвышается трубка, выводящая напиток в верхнюю часть кофеварки.

Похожие записи: