Shimge jet100p насос вакуумный инструкция

shimge jet100p насос вакуумный инструкция
Основные неисправности и их устранениеРазнообразие конструкций и условий применения насосов определяет разнообразие возможных неисправностей. В руководстве по эксплуатации каждого насоса приводится подробный список характерных неисправностей и способов их устранения. Все манипуляции с реле давления нужно производить крайне осторожно. Насосная станция — отличное решение для организации водоснабжения в частном домовладении. Выставил регулировочными винтами маркеры нижнего и верхнего давлений и ВСЕ. Реле имеет вилку и розетку. НИКАКИХ винтовых клеммных соединений. Если ее нет, то необходимо заполнить его через заливочное отверстие. Если она отсутствует, нужно просто долить ее в насос через предназначенное для этого отверстие или опустить глубже всасывающий шланг (или сам насос). Максимально допустимое расстояние между насосом и уровнем воды необходимо сохранить.


Постепенно вода из бака расходуется на различные нужды и давление падает. Иногда, чтобы решить проблему, достаточно просто подкачать недостающее количество воздуха в бак с помощью обычного насоса. Если из него потечет вода (должен выходить воздух), значит, порвана внутренняя мембрана, ее следует заменить. Фото 6 Устройство реле давления РДМ-5 Реле давления РДМ-5 — прибор прошлого века, весьма неудобен в регулировке. На сегодняшний день в России появилось стрелочное реле давления. Износ рабочих колес приводит к падению подачи и напора при практически неизменной потребляемой мощности. Обратите внимание, что перед началом работ не помешает проверить напряжение в электросети.

Если стрелка прибора поднимается до давления, на которое насосная станция была настроена (насос при этом отключится), а потом до момента включения резко падает, возможно несколько причин. Затем с помощью насоса с манометром или бытового компрессора в гидробаке создается необходимый уровень давления. Иногда требуется заклеить трещину в баке, а порой достаточно просто проверить наличие электроэнергии. В каждом конкретном случае нужно определить почему не качает воду насосная станция и найти «рецепт» решения проблемы. Теперь нужно проверить состояние обратного клапана и герметичность стыков, а затем устранить обнаруженные проблемы.

Похожие записи: