Велокомпьютер rt255l инструкция

велокомпьютер rt255l инструкция
Почему с внутренней? Да все просто, если он будет с внешней, то всякие ветки и прочие препятствия могут запросто оборвать провод. Главное добиться того, чтобы контактные пластины пружинили под нажимом болтиков. Если перо вилки меньше 1.125″ в диаметре, можно использовать небольшую прокладку. Поверх провода можно наклеить полосу скотча, чтобы намертво приделать провод к вилке, тогда он не будет вообще шевелиться. В районе короны провод надежно приматывается изолентой к тормозному тросику по которому доходит до велокомпа. При этом начинает мигать вторая цифра справой стороны.


Чтобы вскрыть корпус с минимальными повреждениями нужно вначале подготовить место разлома. Ничуть не мешает и можно жать кнопочки не отпуская руля.Сразу же решается проблема защиты провода — он тупо приматывается изолентой к тросику тормоза идущего от грипсы к переднему колесу. Others may be downloaded after selecting the model starting with this page. Прикрепите датчик велокомпьютера к вилке или крепёжному болту. Для правильных последующих измерений параметров движения электровелосипеда, необходимо установить длину окружности колеса Вашего электровелосипеда.

Для выбора длины окружности с помощью таблицы, необходимо найти на покрышке колеса ее диаметр, например «26х1,25». В таблице находим напротив данного диаметра соответствующую ему длину окружности — 1953мм и вводим ее в велокомпьютер. Крепеж проводаОт правильного монтажа провода зависит надежность работы велокомпьютера. Датчик крепко притягивается к трубе вилки с внутренней стороны. Кроме того, крайне правая площадка это Vcc, т.е. плюс питания, а значит замыкание крайних площадок даёт нам мгновенный сброс велокомпа. Впрочем с них же можно снять питание, например для внешней подсветки.

Похожие записи: