Електрошокер фонарик police 10000w 1102 инструкция

електрошокер фонарик police 10000w 1102 инструкция
Данная модель шокера является высшим звеном в градации шокеров, потому как представляет собой последнюю из разработок на рынке приспособлений и средств защиты для граждан. Внешний вид этого шокера представлен на фотографии выше. По внешним признакам шокер был исправным, светодиод, индицирующий заряд аккумулятора при подключении шокера к сети светился. Ответ очень прост: это ОРУЖИЕ, которое простой гражданин не может свободно купить по убогим законам этой страны, работающим в пользу воров, жлобья, коррупции, криминала – чего угодно, но только не простых людей.


Головки трех саморезов хорошо просматривались в потайных отверстиях, а четвертого – была заклеена этикеткой. Или на Вас напала бешенная собака, а может на дороге Вам приходится иметь дело с агрессивным водителем? Внимание, если Вы надумали покупать электрошокер, то учтите следующее. Чтобы они были ровнее после заточки можно немного обработать надфилем.

Подробное описание и технические характеристики: Конструктивные особенности: Мощность разряда шокера — 1 000 000 вольт (1000 kv)! Мощность удара заявленная — 55 Вт! Дальность свечения до 200 метров! Диоды – кроме указанных в схеме можно заменить на R3000F и выше. (4000F, 5000F ). Резисторы высоковольтной части – металлопленочные, у которых под краской «змейка», на сопротивление от 5М и выше. Возьмите обычный сетевой предохранитель на 0.25А и расположите между контактами шокера, так чтобы не было прямого контакта. Электрошокер способен обезвредить противника в течение 0.1 сек. – основное достоинство шокера (в более слабых моделях – 1.5 – 2 сек). Удерживать нападающего 2 секунды бывает довольно трудно, т.к. он может оказывать активное сопротивление. Современное покрытие корпуса делает прибор приятным на ощупь.

Похожие записи: