Мультиварка redmond rmc-m170 инструкция

мультиварка redmond rmc-m170 инструкция
Если вам все-таки захочется поэкспериментировать, всегда есть возможность перейти в режим «Мультиповар» и задать все необходимые параметры готовки. Ready for Sky полностью оптимизирует жизнь современного человека: приборы с технологией R4S управляются одним удобным мобильным приложением, что экономит силы и время пользователей. Не понравилось то, что щипцов нет в комплекте, хотя их можно купить, но могли бы и положить, не такие уж они и дорогие. Впрочем, если рассматривать SkyCooker M800S в качестве «первой ласточки» среди множества умных устройств будущего, то первый блин вышел отнюдь не комом.


Таким образом, для запуска приготовления достаточно нажать кнопку «Старт». Для каждого рецепта также можно создать текстовую заметку-примечание. Все кнопки, да и сам экран по своим размерам значительно превосходят средний. Как мы видим, управление достаточно стандартно для мультиварок Redmond.

Функция удаленного управления станет в этом приборе приятным дополнением, по нашему мнению, она понадобится далеко не всем пользователям. Температура готовки в этом режиме задается в пределах 35° — 170°С с шагом в 5°С, а время устанавливается от 2 минут до 15 часов с шагом в 1 минуту. Готовится на режиме «Выпечка» по 40 минут с каждой стороны. Получилась весьма неплохая и быстрая в приготовлении закуска. На приготовление блюда было израсходовано 0,175 кВт·ч электроэнергии. Одна часть выкладывается на дно предварительно смазанной маслом чаши. Это лишает пользователя, например, возможности включить мультиварку дистанционно, через интернет, чтобы блюдо было горячим к моменту возвращения домой.

Похожие записи: