Восковой эпилятор инструкция

восковой эпилятор инструкция
Рисунок лопаточки со стрелками, которые показывают, на каких частях тела можно использовать воск «Подмышки», «Линия бикини», «Верхняя губа», «Ноги» Как наносить воск. Оптимальный вариант — это специальный лосьон после эпиляции. Он оказывает антисептическое и антиоксидантное действие. Людям, принимающим фотосенсибилизирующие препараты (если вы принимаете лекарства, то обратите внимание на информацию в инструкции), этот вид эпиляции также не подходит. Решение: нанесите воск на участок кожи с оставшимися волосками, плотнее прижимая шпатель к зоне депиляции. Специальный стрейч воск, используемый в производстве полосок, способен учитывать малейшие детали кожного покроваЧем удалить остатки клейкого вещества? Волосы должны быть определенной длины. «Для того чтобы эффект от эпиляции был наиболее эффективным, рекомендуется отрастить волосы не менее 5–7 мм.


Поэтому, если вы решили впервые провести депиляцию, то начинать нужно с ног, так как область подмышек и зона бикини считается самой болезненной. Удаляем волосы правильно Многие боятся пробовать восковые полоски, потому как наслышаны о кровоподтеках, покраснении и прочих негативных отзывах. Учтите еще один нюанс: по завершению ритуала, вы не увидите моментального результата, как после восковой депиляции. Если волоски довольно длинные, мы рекомендуем любой из восков серии Lycon Strip. Хитрости:Для эпиляции с помощью полосок волоски должны быть 5мм длинной, для эпиляции теплым/холодным воском — от 2 мм.Удаляйте полоску резко и только параллельно коже.

Перед процедурой вы обязательно пройдете тестирование на определение фототипа ваших волосков и их жесткость, чтобы врач смог задать на аппарате правильные, подходящие конкретно вам параметры. Это идеальный подарок!» В общем, 10-15 минут бесполезного трепа, и заказ оформлен. С курьером по Москве. Кстати, Вам известно еще одно удивительное свойство воска? Современная индустрия предлагает нам различные типы бритв, сменные картриджи которых не только содержат от трех до шести лезвий, но и пропитаны специальными составами, которые увлажняют кожу и предупреждают возникновение раздражений. Фрэнсис Бэкон говорил, что красивое лицо является безмолвной рекомендацией. Кроме того, аппаратная эпиляция удаляет волоски на очень длительный срок, а при регулярных процедурах — навсегда.К недостаткам можно отнести риск получить ожог.

Похожие записи: