Разъединители рндз-220 инструкция завода изготовителя

разъединители рндз-220 инструкция завода изготовителя
Для выпуска продукции высокого качества на предприятии ведется постоянная работа по совершенствованию производственной среды за счет модернизации и приобретения передового оборудования, разработки и внедрения в производство новых технологий. Допускается с помощью разъединителей включение и отключение неисправного выключателя, наружной установки, трансформаторов и реакторов, при их соответствии правилам технической эксплуатации электроустановки в организации. Рекламации по их качеству в процессе эксплуатации отсутствуют.


Процесс регулировки включает в себя сочленение выкатной части со шкафом, его окончательную регулировку, а также регулировку блокировок и кинематики включения разъединителей, заземлителя. Процесс испытаний и последующей подготовки к упаковке осуществляется на полях испытательной станции, оснащенной необходимыми приборами и оборудованием. Имеется вариант поставки с полимерными изоляторами для IV степени загрязнения. Изготовление элегазового оборудования выполняется в особо чистых помещениях, отвечающих требованиям передовых технологий. Правила организации технического обслуживания и ремонта систем и оборудования атомных станций. РДЭО 0069-97. 1.2.7. Стандарт организации. Кроме того, установка лазерного датчика производится без фиксаторов и «на глаз», что соответственно сказывается на высокой погрешности проведенных измерений.

Поставки разъединителей осуществляются укрупненными узлами и комплектуются соединительными элементами, позволяющими проводить монтаж без применения сварки. Рабочие поверхности гаечных ключей не должны иметь сбитых скосов, а рукоятки — заусенцев. На рукоятке должен быть указан размер ключа. Изоляция кабеля силикон. В стандартной комплектации длина 7м., по заказу 12м. Кабели полюсов. При отвертывании и завертывании гаек и болтов удлинять гаечные ключи дополнительными рычагами, вторыми ключами или трубами запрещается.

Похожие записи: