Посудомоечная машина mach 90 инструкция

посудомоечная машина mach 90 инструкция
Нажмите кнопку «С», чтобы отложить старт программы на 2, 4 или 6 часов. Наша субъективная оценка вкуса напитка высока: кофе насыщенный, на поверхности крепкая пенка (крема). Все остальное, что можно сказать о вкусе, зависит от действий пользователя: выбор капсул, программируемый объем ингредиентов, качество воды. Если машина подключается к новому водопроводу или долго не использовалась, отверните шланг со стороны машины, слейте грязную воду и восстановите соединение.


Поломка или короткое замыкание. E7 — Нарушение работы температурного датчика. Узкий корпус, две кнопки (эспрессо и лунго), ручка отсека для капсул. Когда оба индикатора загораются ровным зеленым светом — машина готова к работе. Вероятная причина возникновения — неполадки со сливом или с датчиком уровня воды. E3 — Ошибка нагревательной системы. Выбор программы Выберите программу нажатием кнопки «Р». При каждом нажатии этой кнопки будет последовательно загораться один из индикаторов «М». Выберите программу, которая, по Вашему мнению, наиболее подходит к типу загружаемой посуды (см. Посудомоечная машина оснащена специальным устройством для смягчения воды, устраняющим минеральные соли и известь из воды. На дне посудомоечной машины под нижней корзиной находится контейнер, в который загружается соль для регенерации ионно-обменных смол, являющихся активной частью смягчителя воды.

Помните, что включение оборудования повышенной мощности с использованием тройников и удлинителей создает потенциальную опасность возгорания. Такая ошибка будет сопровождаться протечкой корпуса в районе поддона. AL02 — Данная ошибка происходит тогда, когда возникают проблемы с поступлением воды. Подсоединение сливного шланга Вставьте сливной шланг в сливную трубу с минимальным диаметром 4 см или повесьте загнутый конец сливного шланга на край раковины. Мойка машины Не используйте химические абразивы и растворители для мойки внешних и внутренних поверхностей и резиновых частей машины. Уход Постоянный уход — это наполнение и очищение резервуаров, обязательная очистка частей отсека для дисков, протирка корпуса, брызговика (так у этого прибора называется носик подачи пара) и сканера внутри отсека для дисков.

Похожие записи: