Счетчик сайман со-э711 инструкция

счетчик сайман со-э711 инструкция
Мирзояна). Каждый собственник квартиры вправе самостоятельно выбрать организацию или физическое лицо, которое произведет работы по установке электросчетчиков. Вам необходимо обратиться в любую специализированную организацию, имеющую лицензию на проведение данного вида работ. Кроме того, после монтажа нового электросчетчика вам должны выдать АКТ, где указывается показание счетчика на момент ввода. Согласно п. 4 ППЭЭ «присоединение и заключение договора на электроснабжение осуществляется после выполнения технических условий». Тариф на электроэнергию, используемую на бытовые нужды, единый как для потребителей города, так и районов области. Здравствуйте! Являюсь членом садового общества «Сатурн». Хочу спросить, устанавливаются ли со стороны Вашего предприятия общие счётчики учёта электроэнергии для садовых обществ и, в частности, для нашего.


Стоимость электроэнергии, используемой в ночное время суток с 23-00ч. до 7-00 часов значительно ниже среднего тарифа. Бишкуль, хочу подключить дом к свету, надо поставить опору для этого, чтобы кинуть провода. Для оформления технических условий необходимо обратиться в Центр обслуживания потребителей по адресу г. Петропавловск, ул. Ж. Жабаева, 215а, окно №1 либо в РЭС (районные электрические сети). Вам выдадут перечень документов, предоставление которых необходимо для получения технических условий. Она является наиболее простой и довольно распространенной в своём использовании на практике в быту.

Что касается внутреннего устройства счётчика: для начала следует сказать, что конструктивно их можно разделить на электромеханические и электронные. Согласно п. 113 Правил устройства электроустановок для безопасной установки и замены счетчиков в сетях напряжением до 380В должна предусматриваться возможность отключения счетчика установленными до него на расстоянии не более 10 м коммутационным аппаратом или предохранителями. Согласно нормативно-техническим документам в сфере электроэнергетики, контроль за заменой счетчиков возлагается на РЭСы, которые в случае окончания срока эксплуатации счетчика выдают предписания на его замену. Замена прибора учета электрической энергии выполняется за счет потребителя. С уважением, АО «АЖК» 05.04.2017 12:57. Недавно столкнулась со следующей ситуацией – контролёр, снимающий показания счётчиков в нашем доме, потребовала выноса прибора учёта на лестничную клетку подъезда. По её словам, в противном случае, если я этого не сделаю, меня отключат от электроснабжения.

Похожие записи: