Моторы сельва инструкции

моторы сельва инструкции
Обкатка лодочного мотора Sail 15 проведенная профессионалами и первые впечатления об этом лодочном моторе. Особенностью моторов «Ветерок» является то, что замки компрессионных колец находятся на одной линии, что несколько увеличивает прорыв газов в картер. Для испытаний был выбран двигатель «Antibes» мощностью 30 л.с. с ручным стартом.В полном обьеме с результатами испытаний Вы можете ознакомиться в статье опубликованной N3 (169) за 1999 год журнала. Мы же здесь приведем только основные результаты и выводы, сделанные в этой статье. Просто металлическая скоба примерно как на «Маринере-3.3», но «Маринер» весит 14 кг, а этот 30.5. Я носил, одевая рукавицы. При обратном переключении на «нейтраль» шестерни не «зажевывает» как это часто происходит на отечественных моторах.


Уже два года безотказной работы. За исключением одного случая. Свечи, несмотря на длительную работу на малых оборотах во время обкатки были чистыми, без каких-либо следов нагара. Доплатив разницу, я стал владельцем нового двигателя «Naxos». Запуск мотора состоялся на реке Назия. Сразу же после остановки двигателя не поднимая мотор и не включая реверс я осмотрел подводную часть дейдвуда.

Замеров расхода топлива я не производил (много факторов, влияющих на его расход), но по ощущениям Capri 6 требует около 2-х литров, тогда как Antibes 30 – около 10 литров в час. С проблемами качества топливного бака и шланга с разъемами и грушей я не сталкивался. Читайте статью, посвященную обзору истории и современности снегоходов. ПО ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРАМ Собрались купить генератор? А какой Вам нужен – синхронный или асинхронный… Подробно читайте: Что нужно знать о генераторах перед покупкой. Договорная Запорожье, Коммунарский Вчера 18:42 21 900 грн. Договорная Днепр, Индустриальный Вчера 23:17 1 977 грн. Надувнушки, сочетающие в себе присущие “обычным” лодкам потребительские качества с транспортабельностью и удобством хранения, неуклонно завоевывают все новых и новых приверженцев.

Похожие записи: