Iveco eurostar руководство

При переключении передач она будет учитывать скорость автомобиля, режим работы дизеля, положение педали акселератора, нагрузку, дорожные условия. Кроме того, в нем описаны рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту не только двигателя, но и различных составных частей этого транспортного средства. You can change your cookie settings at any time. Международный транспорт Транспортные средства отправляются из западноевропейских морских портов в любую страну мира. Мы имеем многолетний опыт по организации грузоперевозок и плотно сотрудничаем с транспортными компаниями.

Чтобы уменьшить нагрузку на механизм сцепления при остановке автомобиля более чем на 1 – 2 минуты без выключения двигателя (например, в пробках, на железнодорожных переездах и т.п.), рекомендуется переключиться на нейтральную передачу, нажав синюю кнопку с правой стороны рычага переключения передач. Индивидуальный подход Наши специалисты по закупке и продаже уделяют время и внимание углубленному изучению культуры и языка различных стран. Для начала движения на ровной дороге можно включить не 1-ю, а более высокую передачу, для чего рычаг толкают 2 раза вперед (на два щелчка). В этом случае в 12-ступенчатой коробке включится сразу 3-я передача, и 4-я в 16-ступенчатой.
Подпишитесь, чтобы следить за появлением товара «IVECO EUROCARGO Инструкция по ремонту и эксплуатации» в продаже. E-mail адрес Телефон. При нажатии клавиши на рукояти рычага система переключится на более низкую ступень, соответствующую режиму работы двигателя. При включенной передаче во время движения на дисплее появится от одного до трех столбиков, показывающих количество доступных для включения понижающих передач, и направленная вниз стрелка. Подавляющее большинство малых автобусов Daily создается на головном заводе фирмы IVECO, используя серийные шасси 40С, 45С и 50С с колесной базой от 3200 до 3950 мм, дизельные двигатели мощностью 106, 125 или 146 л.с. и 6-ступенчатую ручную или полуавтоматическую коробку передач.

Похожие записи: