Бензопилы инструкция по эксплуатации

бензопилы инструкция по эксплуатации
После замены цепи необходимо сделать обкатку, чтобы она равномерно промазалась маслом. Стрелка — тросик рычага привода дроссельной заслонки.Карбюратор бензопилы. Его суть заключается в том, что он, покрывая конец пильной гарнитуры, из работы выключает опасные секторы.


Рычаг воздушной заслонки переводится в среднее положение, оставляя включенным состояние повышенного холостого хода. Предельные обороты можно определить по перебоям в зажигании. Топливный фильтр извлекается через заливное отверстие опорожненного топливного бака, проволочным крючком, вместе с всасывающим шлангом, от которого фильтр отсоединяется и чистится или заменяется новым. Необкатанный двигатель на холостых оборотах ведет к образованию нагара, в результате чего залегают поршневые кольца, либо приходит в негодность свеча зажигания. Если регулировка карбюратора не помогла, нужно почистить его каналы и фильтр-сетку, а заодно проверить и целостность мембраны.

Большинство этих неисправностей приводит к падению давления в цилиндре и, как следствие, к невозможности завести двигатель, или его неспособности отдавать полную мощность. Это накладывает жесткие требования к маслу добавляемому в топливную смесь. Опилки и прочий мусор вполне могут загрязнить в бензопиле тормоз цепи.

Похожие записи: