Trimble geomatics office инструкция по применению

trimble geomatics office инструкция по применению
Преимущество такого мониторинга состоит в его непрерывном характере, в том числе в реальном времени, а также в наличии возможности оповещения заинтересованных лиц о достижении критических деформаций. Подробная информация по оценке точности формируется в Отчете по уравниванию сети, степень полноты которого может быть настроена пользователем. Базовые линии, которые были признаны ошибочными, могут быть маркированы в первичных файлах и таким образом быть исключены для последующих вычислений. Все необходимые параметры (количество принимаемых спутников, значения DOP, эффект многолучевости и т.д.) легко контролируются оператором сети. Калибровка участков производится с целью минимизации неувязок между накопленными данными в системе координат WGS-84 и данными в местной системе координат.


Для вычисления базовых линий можно использовать настройки по умолчанию, чтобы провести весь процесс в полностью автоматизированном режиме. Они точны для всех видов применения базовых станций. Leica GNSS Spider является средством для организации сервиса позиционирования в сетях базовых станций на самом современном уровне с использованием GPS/ГЛОНАСС-сигналов. Правила этого доступа устанавливаются индивидуально, и легко выполняются настройки вывода изображений согласно пользовательским требованиям. Программа Trimble Business Center предоставляет гибкий в настройках модуль калибровки, результат работы которого выводится в графическом и численном видах. Безопасность доступа обеспечивается индивидуальными паролями для каждой группы пользователей.

Имеется служба FTP для размещения файлов «сырых» измерений в сети Internet. Должны быть указаны величины деформационных характеристик за текущий период наблюдений и суммарные значения за весь период наблюдений; графики деформаций (колебаний); результаты наблюдений. Результаты уравнивания, как и результаты интерактивного поиска ошибок, обобщены в протоколах для горизонтальных и вертикальных координат. С помощью координат всех пунктов, полученных путем уравнивания, могут быть определены параметры преобразования в локальную систему пользователя. Настройки и состояние базовой станции можно проверить с помощью экрана и кнопок на передней панели приемника, а также дистанционно с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Похожие записи: