Таймер электронный ewd eg07 инструкция

таймер электронный ewd eg07 инструкция
Для этого, с помощью кнопки ON/AUTO/OFF необходимо выставить положение — Manual OFF. 2. Постоянно находится во включённом состоянии. Внимание: это только одна программа, которую мы в данном случае задействовали, а всего их 8, т.е. в запасе осталось еще 7 программ, которые также можно использовать. Всю описанную выше информацию трудно понять с первого раза, поэтому давайте рассмотрим, как программируется недельная розетка таймер на живом примере. Чтобы быстро пролистать список сохранённых блоков настроек необходимо удерживать кнопку TIMER. Произведя все настройки, нажмите на CLOCK для выхода из меню программирования. Все это повторялось на протяжении рабочей недели с понедельника по пятницу. И когда хозяева приезжали в выходные на дачу замечали существенный рост своей рассады и огородины.


Также, при подключении штепселя, необходимо обращать внимание, чтобы он был плотно подсоединён. Нажимаем «WEEK» выбираем все дни недели и также нажимаем «HOUR» ставим 20-00. После того как настройки будут выставлены нажимаем кнопку «CLOCK» для выхода из режима программирования. Это режим необходим в тех случаях, когда вы надолго уезжаете из квартиры и, чтобы отпугнуть грабителей, желательнее создать имитацию присутствия человека в квартире.

Они, как и большинство электрических приборов, рассчитаны на определённую нагрузку — 16 А, превышение которой может причинить устройству различные повреждения и, даже вывести его из строя. Таким устройством оснащены и розетки, которые так и называются — розетки с таймером. На них возлагаются главные задачи, которые значительно упрощают жизнь человека и добавляют в его жизнь больше комфорта. Дача у них находится за десяток километров от города, и как вы сами понимаете, в будни нет времени каждый день туда ездить.

Похожие записи: