Tvip s-300 инструкция

tvip s-300 инструкция
Выбор пакетов широк и удовлетворит любого искушенного телемана, однако цены на отдельные пакеты не сказать что дешевые: от 95 до 650 рублей, со средней ценой в 300—400 рублей за пакет. Всё достаточно понятно и вполне логично — можно разобраться и без инструкции. Если телевизор оснащен HDMI-входом, то ресивер следует подключать при помощи кабеля HDMI—HDMI для обеспечения наилучшего качества изображения.


Кстати, о том, как компания налаживала производство этих телеприставок в нашей стране, мы не так давно рассказывали. Там все просто: достаточно поставить галочку в Личном кабинете напротив новой услуги и выбрать пакет каналов. Зато пользователь получает сразу две услуги по одному кабелю. Любопытен раздел под названием «Интерактив». Наибольший интерес он представляет для тех, кто не может оторваться от общения в любимых социальных сетях даже во время просмотра телевизора.

Компактный многофункциональный медиацентр. S-Box v.410 настолько маленьких габаритов, что его можно спрятать за телевизор и использовать внешний ИК-приемник. Не смотря на свои размеры S-Box v.410 достаточно мощный и производительный. Неудивительно, что провайдерами IPTV обычно являются сами же интернет-провайдеры, ведь именно у них есть возможность, используя свои сети, предоставлять абонентам наряду с доступом к интернету еще и доступ к цифровому телевидению. Для этого, при помощи двух комплектных патч-кордов и коммутатора, сигнал разветвляется в двух направлениях и подводится как к компьютеру, так и к ресиверу. Вверху экрана ненадолго появится надпись «Запись», а на передней панели самой телевизионной приставки загорится красный светодиод. Кроме того, в разделе имеются и очевидно полезные приложения, такие как виджеты Яндекса, например. Так что никаких внешних носителей подключить к нему не удастся. Ни винчестер отформатированный в NTFS, ни «флэшка» в FAT32 прочтены не были. Да, собственно, и соответствующего раздела меню, где можно было бы выбрать свои файлы, тоже не существует.

Похожие записи: