Должностные инструкции охранника-контролера

должностные инструкции охранника-контролера
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Безопасность, службы охраны 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Взимание денежных средств с пассажиров без оформления проездных документов (билетов) или оформление проездных документов (билетов) не на всю взысканную сумму. Осуществлять операции ввода сумм в соответствии с Руководством по эксплуатации ПКТК, в случае неисправности ПКТК оформлять бланки строгой отчетности формы ЛУ-10 в соответствии с Технологией организации работы кассиров-контролеров Компании. Скорее всего, ее уже поменяли, но от этого не менее интересно будет ознакомиться с тем, под чем подписываются проверяющие билеты. При возгорании в вагоне производить эвакуацию пассажиров и по возможности закрыть все окна и двери для предотвращения распространения огня. Чтобы не подпадать под нарушение законов РФ, сторож, вахтер, консьерж в подъезде должен состоять в штате организации, в которой он реально трудится, иметь строго ограниченные функции и полномочия, не пересекающиеся с частной охранной деятельностью, и прописанные в должностной Инструкции.


Авторизуйтесь, если это ваш адрес или . Ой! Что-то пошло не так. 16 мая Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании. Начните поиск с бесплатного размещения резюме Разместить резюме Найдена 721 вакансия контролера охранника Сортировать по дате обновлено 6 июн Частное охранное предприятие «Токарев», Москва, м. Крылатское от 32 000 Р Должностные обязанности Обеспечивать охрану поста, объекта. Отрицательное отношение к алкоголю, пунктуальность, дисциплинированность. У компании есть ещё похожие вакансии обновлено 5 июн North West management, Санкт-Петербург По договоренности Должностные обязанности Осуществление пропускного режима, наблюдение за покупателями, предотвращение краж. Утеря ПКТК. Предварительное заполнение бланков строгой отчетности ЛУ-10, выдача одного проездного документа на нескольких пассажиров. Получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности.

На просторах интернета появилась фотокопия должностной инструкции кассиров-контролеров Центральной Пригородной Пассажирской компании. Среди безбилетников преобладают студенты, жители промышленных окраин Москвы, приезжие. Именно в ней отражены такие важные вопросы, как требования, выдвигаемые к кандидатам на вакантные должности, должностные обязанности сотрудников, их права и ответственность. Сдать в полном объеме выручку в кассу не позднее суток.

Похожие записи: