Должностная инструкция нач ахо

должностная инструкция нач ахо
Муниципальные должности не могут занимать лица: — признанные решением суда недееспособными; — имеющие судимость, не снятую или не погашенную в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке. Должностная инструкция инспектора по студенческому делопроизводству Сабанаева Зайнаб Абдуллатиповна Психолог- тьютор 8(906) 450 85 55 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Отстранение производится на основании распоряжения главы местного самоуправления и допускается на срок не более одного месяца. При отсутствии налогового инспектора его функции выполняет другой работник отдела, назначаемый распоряжением главы местного самоуправле- ния.


При назначении на указанную должность лиц со средним специальным образованием требуется стаж работы не менее 5 лет. Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования должностей могут встречаться в разных выпусках ЕКС. Найти схожие названия можно через справочник должностей (по алфавиту). Обеспечивает подготовку и поддержание квалификации работников административно-хозяйственного отдела. Необходимость в АХО На небольших предприятиях с малой численностью работников и объемами производимой продукции или исполняемых работ функции работников АХО могут исполнять офис-менеджеры и секретари. Если работник осуществляет связи с другими организациями, то следует отразить и его внешние взаимосвязи. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы.

Сообщать руководству об обнаруженных недостатках в хозяйственном обслуживании и требовать их устранения. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Они служат основой для оценки результатов деятельности сотрудников и их аттестации. Вносить на рассмотрение директора предприятия представления о назначении, перемещении и увольнении подчиненных ему работников; предложения об их поощрении или о наложении на них взысканий. Список функций как руководителя отела, так и всего коллектива определяет должностная инструкция АХО для каждого сотрудника.

Похожие записи: