Сеялка спч инструкция по применению

сеялка спч инструкция по применению
Поэтому для получения оптимальной густоты стояния растений необходимо делать страховую надбавку к высеваемым семенам. Используется азота, фосфора и калия приблизительно 60, 70, 80% общего количества соответственно.практические рекомендации выращивание сорго:В настоящее время начинается формирование зерновки. Например, норма высева семян клевера лугового в лесной и лесостепной зонах составляет 15…17 кг/га в чистом посеве и 11…14 кг/га — в двойной травосмеси. Следует отметить, что основным условием высокой культуры земледелия является то положение, когда парозанимающие культуры в севообороте попадают на сильно засорённые поля отмеченными выше многолетними сорняками. Заправляют сеялки семенами и удобрениями в конце гона после полного поворота агрегата автопогрузчиками. После подсолнечника и сахарной свеклы нельзя размещать кукурузу еще и потому, что они глубоко иссушают почву и она сильно снижает урожайность, особенно в засушливых районах.


Всё это вместе взятое создаёт определённые трудности, препятствующие высокоэффективной, культурной обработке почвы. Катками Сеялка зерновая СЗ-3,6А (Украина), Белинск Каток СЗП 01.000 к сеялке СЗП-3,6 (Украина) Сеялка зернотравяная СЗТ-3,6А, СЗТ-5,4 (Украина) Зернозагрузчик сеялки ЗС-20 (ГАЗ, ЗИЛ) без распред. Величина урожая сельхоз. культур определяется комплексом антропических и природных факторов: свойствами сорта, приемами обработки почвы, применением удобрений и др., а так же метеорологическими условиями.

Все агротехнические мероприятия на полях, где будут высеянно сорго, должны быть направлены на уничтожение сорняков, накопления влаги и выравнивание поверхности почвы. При влажности зерна менее 30 % фуражную кукурузу убирают, обмолачивая початки комбайном «Нива» с приставкой ППК-4. Влажное зерно хранят в облицованных траншеях в измельченном виде (корнаж). Измельчают зерно дробилками. Сроки уборки кукурузы устанавливаются в зависимости от назначения посева: на зерно, силос или зеленый корм. Семена трав высевают сеялками типа СЗТ-3,6 и СЛТ-3,6, агрегатируемыми с тракторами типа МТЗ-80/82. В зависимости от сорта, назначения урожая и почвенно-климатических условий семена как однолетних, так и многолетних трав высевают, как указано ранее, осенью, весной и летом.

Похожие записи: