Рация zastone zt-v9 инструкция

рация zastone zt-v9 инструкция
Прибор включается, есть развертка на ЭЛТ. В комплекте только прибор. Торг.- радиочастотный (коаксиальный) кабель РК-75-17-17. Рассчитан на подключение радиопередающих устройств большой мощности ВЧ и СВЧ диапазона Характеристики Длинна 30 метров. Широкие и гибкие возможности программного обеспечения позволяют создать контест позицию любой сложности. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Вход 10-25 вт , Выход 700-800 вт. Ua =2200в .Переключение диапазонов рэле В1В. Лампу прокачивают 2 вентилятора на 220в , к-рые подключаются к Бесперебойнику ПК. Имеется так же «Улитка спаренная» на 24в к-рая может вкл. при длительной работе в соревнованиях на какое-то время. Идеальная синусоида — можно использовать вместо ГПД трансивера.


Торг.- измеритель частотных характеристик Х1-50. Требуется ремонт блока питания. Радиостанция ZASTONE IP67 ZT-V1000 с скремблером и мощностью 8 Вт. Тестировал: вых.мощность более 5 Ватт на отдельных частотах.

Есть документация и схемы. + Запасной комплект ламп. 5000гр. Напряжение на анодах ламп 2,5 кВ. Анодный ток в зависимости от диапазона 250-400 мА. В комплекте инвертор, позволяющий подключать управление от трансивера как с прямой, так и с обратной полярностью. Средства защиты информации: Частотомеры, Детекторы радиопередатчиков, Поиск видеозакладок, Генераторы шума. Цена — $4000. Продается в связи с покупкой SDR трансивера аналогичного класса. Современная элементная база и высокие технологии позволяют достичь высоких характеристик в столь малом корпусе. Bluetooth PTT Комплект для радиостанций Скремблер (шифратор речи) Скремблер, данное устройство, предназначено для осуществления кодирования и декодирования речевых сигналов от портативной радиостанции с аналоговым каналом передачи в полудуплексном режиме.

Похожие записи: