Энергомера се 301м руководство по эксплуатации

Счастье или несчастье садовода Сразу же небольшое отступление. Итак, вы купили в Минске счётчик СЕ-102 или СЕ-301, но вместе с тем, возможно, приобрели и дополнительную головную боль. Не забывайте о качестве электроэнергии в сельской местности. Особенно это касается жителей так называемой «долины нищих», которая возможно входит в городскую черту.

Точность измерений при изменении направления тока в фазной токовой цепи. Сигнализацию об отклонении от лимитов по мощности и потреблению. Что делать, объясняете ситуацию проектанту, и оказывается, что провод вы положили не тот, счетчик, нагрузочные автоматы установили не те, вводной автомат — не тот.
Интерфейс RS485. Устойчивость к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям. Если вы заказывали и то, и другое, получите соответственно два тех.условия. А также жирным стоит мощность, допустим 3,5 кВт. В самом низу приписка: запрещено использовать электроэнергию при сварочных работах или в целях обогрева. Пусть вы переплатите в частном магазине электротоваров, но зато ездить далеко не надо. Председатель вашего товарищества, ваш сосед, вам прекрасно всё объяснит.

Похожие записи: