Лего конструктор военная техника инструкция

лего конструктор военная техника инструкция
Комплект занятий и книга учителя входят в состав программного обеспечения. Именно его переговоры с зарубежными покупателями привели к идеям устройства игрушек. Виртуальные модели готовой продукции Лего строятся одновременно с написанием инструкции по эксплуатации. Новые элементы часто выпускаются вместе с новыми комплектами. Используя созданные Lego Education учебные материалы, можно не только научить детей собирать модели по инструкции, но и дать знания из многих областей. Используя гидравлический пресс, инженерный отдел определил, что блок Лего 2х2, в среднем, может выдерживать силу максимум в 4240 Н. Так как кирпичик Лего 2х2 весит порядка 1,152 г (0,0406 унций), согласно вычислениям, понадобится стопка 375000 блоков для того, чтобы разрушить нижний из них.


Вторым этапом является проектирование и разработка продукта на основе результатов первого этапа. С сентября 2008 года дизайнерские группы используют программное обеспечение 3D-моделирования для создания чертежей САПР с начальных эскизов дизайна. Например, тема «Удивительные механизмы» знакомит детей с механикой. Программное обеспечение позволяет оптимизировать детали с помощью направления потоков литья и расчета напряжения. Например, Скретч, который бесплатен и открывает пользователям больше возможностей. Выбор основной концепции и проектно-исследовательские разработки происходят в штаб-квартире Лего в Биллунде, где на компанию работают около 120 дизайнеров.

Предварительная практика на более простых моделях обязательна для того, чтобы купить конструкторы данного уровня и успешно справиться с поставленной задачей. На этой странице собраны инструкции по сборке роботов или механизмов из стартового образовательного набора LEGO MINDSTORMS Education EV3 (45544). Кроме инструкций вы найдёте здесь видео, показывающие возможности собранных моделей, и демонстрационные программы. Иногда прототипы формы создаются до того, как дизайн выходит в массовое производство. АБС-пластик нагревают до 232 °C (450 °F) до тестообразной консистенции.

Похожие записи: