Как солить сало пошаговая инструкция с картинками

как солить сало пошаговая инструкция с картинками
Шаг 3. На сале обжарить лук, выложить его к мясу, добавить лавровый лист, соленый огурец, нарезанный кубиками. Вопрос: «Как солить сало в рассоле?» — является очень популярным, так как сало , засоленное своими руками в домашних условиях, является коронным блюдом национальной украинской кухни. Ни для кого не секрет, что данный продукт ассоциируется именно с Украиной, но кушать его любят не только украинцы. Только один вопрос — зачем его держать в морозилке? Сало получилось великолепное. Не ожидала, что у меня когда-нибудь такое получится Лебедь — 7.11.2007 22:34А поле рассола,предлагаю,прокрутить на мясорубке.


Засолить её вкусно в домашних условиях очень просто, достаточно лишь знать, какие ингредиенты нужны для этого, а также оптимальное время для засола. В отличие от магазинной, домашняя солёная грудинка гораздо вкуснее и полезнее, особенно если правильно выбрать сало для засола. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Если Вам срочно нужно приготовить соленое сало, то Вам, наверняка, понадобится этот домашний, быстрый рецепт засолки. Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут. В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня.

Чем больше мясной прорези – тем вкуснее выйдет готовая закуска. Укладывают один пласт сала, посыпают его засолочной смесью и перцем с лавровым листом, укладывают следующий пласт и так далее, пока сало не закончится. Первым делом необходимо обратить внимание на цвет мяса : оно должно иметь нежно-розовый оттенок, или, в крайнем случае, тёмно-розовый. После этого следует отправить сало в кастрюле в холодильник и оставить там н 12 часов.

Похожие записи: