Redring powerstream 8 инструкция по эксплуатации

redring powerstream 8 инструкция по эксплуатации
Внешнее оформление[править | править вики-текст] Двигатель закрывается кожухом. На ранних моделях кожух делался из металла, а на более поздних — из армированного пластика. Управление углом опережения зажигания и дроссельной заслонкой карбюратора сблокированы. Режим электроподжига и механический таймер сделают этот процесс проще и безопаснее.


Моторы могут применяться в качестве вспомогательного или резервного двигателя для яхт и катеров. Ветерок. «Ветеро́к» — марка лодочных подвесных моторов, выпускавшихся в СССР и позже в России Ульяновским моторным заводом с 1964 года по август 2008 года. Смазка редуктора осуществляется трансмиссионным маслом, заливаемым в его полость. Моторы, выпускаемые с середины 70-х годов допускают использование дистанционного управления тросового типа. Шатуны имеют разъёмную нижнюю (соединяемую с коленчатым валом) головку и неразъёмную верхнюю. Запуск двигателя[править | править вики-текст] Запуск двигателя ручным стартёром с вытяжным самоубирающимся шнуром.

Семя- и туковысевающие аппараты приводятся от опорных колес через механизм передач, создающий 45 передаточных отношений. Обойма средней опоры коленчатого вала вынимается из картера вместе с коленчатым валом, после чего разбирается (разъём в плоскости оси вращения) и снимается с вала. Причём за рубеж моторы попадали как через официальный экспорт, так и неофициально (вывозились моряками и иностранными студентами). В по состоянию на 2011 год, несмотря на прекращения выпуска, популярность этих моторов остаётся высокой. Просмотреть видео работы мотора можно поэтой ссылке Содержание Лодочные моторы «Ветерок» предназначены для использования на водоизмещающих и глиссирующих лодках с высотой транца до 380 мм хозяйственного, туристического и спортивного назначения. Рассмотрены наиболее характерные неисправности моторов, способы их обнаружения и устранения. При ударе винта о подводное препятствие штифт переламывается (срезается) и предохраняет детали мотора от поломки.

Похожие записи: