606 мотор мерседес руководство

606 мотор мерседес руководство
Двигатели Олдскул G-классу также достались все основные серии моторов Мерседеса. Das neue große Mercedes-S-Klasse-Buch. — Кёнигсвинтер, Германия: Heel, 2003. — ISBN 3898801586. Schlegelmilch Rainer W., Lehbrink Hartmut, Jochen von Osterroth. What’s next, install the turbo, intercooler and get a pump with bigger elements? The car uses around 0.7ltr/10km on higway drivingNew engine vs Mr. Eaton: Same as above, but no smoke at coldstarts, smooth idle. A bit more powerful on the top end (the porting helped!)New engine vs Turbo+Mr. Eaton: Way more power on higher rpm!


Дейсвительно авто хорош, на дороге плывёт, только большие ямы и кочки замечает, и то не сильно. В салоне комфорт отличный, двойные стекла-тишина, в кресле-домашний диван-тот же уют. Мотор V12 М137 выпускался крайне недолго, но по опыту эксплуатации других машин с таким двигателем каких-то особенно неприятных сюрпризов можно не ждать, разве что тесное подкапотное пространство не очень-то приспособлено для него. Впрочем, скорее всего Гелендваген тут ни при чем, ведь на W221, да и на других моделях Мерседеса, этот двигатель ломается тоже сравнительно часто. Решил написать отзыв об авто, про который ходят легенды.

Немного напрягает расход топлива в городе хоть евро4, хоть евро5 12,3-12,8. Но для этого авто вроде как и не много, всё же F-сегмент. Само железо довольно прочное – нужно очень постараться, чтобы сломать. Но почему-то желающие всегда находятся, а столкнувшись с дорогим ремонтом, предпочитают продать машину. Серия пришла на смену автомобилям Mercedes-Benz W126, которые, несмотря на свой коммерческий успех, морально и технически устарели к началу 90-х годов.

Похожие записи: