Мирамистин раствор инструкция по применению для мужчин

Широкий спектр действия Мирамистина против аэробных и анаэробных бактерий, включая госпитальные бактериальные штаммы с резистентностью к антибактериальным препаратам и возбудители половых инфекций, объясняет повсеместное применение препарата. Количество препарата на 1 полоскание — 10-15 мл. Никто не может гарантировать отсутствия ЗППП даже у самых благополучных мужчин и женщин, в то время как некоторые венерические болезни протекают практически бессимптомно. Продолжительность курса терапии – см.выше, но не более 10 дней.

Украинский Метилурацил с мирамистином содержит метилурацила 500 мг на 1 г, и антисептика мирамистина — 50 мг на 1 г мази. В качестве вспомогательных компонентов мази и свечи содержат спирты, парафины и макрогол, а таблетки – картофельный крахмал. Клинико-фармакологическая группа: Антисептик для местного применения Фармако-терапевтическая группа: Антисептическое средство. Состав, физико-химические свойства, цена Лекарственная форма – раствор 0,01 %, прозрачный, бесцветный, пенится при встряхивании. Через 14 дней после сомнительного контакта рекомендуется посетить врача-венеролога, чтобы быть уверенным в том, что вы здоровы. При повышенной чувствительности к мирамистину могут возникать явления местного раздражения кожи: зуд, гиперемия, ощущение жжения, сухость кожи.
Например, беременные женщины часто сталкиваются с дисбиозом влагалища, кольпитами и вульвитами, которые хорошо поддаются лечению Метилурацилом.При наличии эрозии шейки матки можно уменьшить ее площадь при помощи свечей Метилурацила, регулярно проходя курс терапии в течение беременности. Сколько людей – столько и мнений. И правдивы эти слова во всех сферах нашей жизни. Стоматология. При стоматитах, гингивитах, пародонтитах рекомендуется полоскание ротовой полости 10-15 мл препарата, 3-4 раза в сутки.

Похожие записи: