Регулятор теплого пола abb инструкция

регулятор теплого пола abb инструкция
Имеется четыре цветовых варианта исполнения корпуса — белый, «полярно-белый», цвет слоновой кости и черный. Устройство совместимо практически со всеми представленными на рынке датчиками температуры и типами декоративных рамок, оно легко интегрируются в уже имеющиеся системы теплого пола, в частности, может быть встроено в корпус установленного DEVIreg Touch. Заземление в розетках 06.09.2016 Защитное заземление в электрических розетках, общие вопросы и ответы. Так, оказалось, что детям гораздо интереснее по планшету тыкать, а жене больше по душе обычные кнопки.UP: Продолжение тут Умный дом, как я до такого докатился.


Выбор терморегулятора по мощности: Каждый комплект теплого пола, для удобства покупателей, содержит показатель общей мощности (P), ориентируясь на которую, необходимо выбирать терморегулятор. Цвет- Эксклюзив Black Edition Черный/Белый. НОВИНКА 2015! ХИТ ПРОДАЖ! 280 р. Программируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки ABB, GIRA, JUNG и т.д. Индикация текущей и заданной температуры. Цифровое управление комфортом Цвет- Белый, Слоновая кость. НОВИНКА 2015! 228 р. Непрограммируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки Schneider серия Unica, Simon серия 27 (Neos, Play). Индикация текущей температуры. Температура при этом измеряется с помощью специальных датчиков температуры пола.

Программируемый термостат представляет собой прибор, объединяющий в себе функции, как комнатного термостата, так и программируемого терморегулятора. TOUCHSCREEN используется для включения системы обогрева, меняя температурные режимы в течение времени. Он не похож на стандартный программатор. Есть, конечно, и более сложные ситуации. В таких случаях я просто пишу кастомный контрол. Для поступления воды в водяной «теплый пол» используется насос, в таком случае увеличивается площадь подогрева пола. Также он позволяет запрограммировать расписание работы теплого пола на неделю. Хорошую теплоотдачу отопительной системе обеспечивает использование теплоизолирующего материала, который прокладывается под трубами. К достоинствам такого вида пола можно отнести его безопасность и долговечность, а также более высокое качество обогрева.

Похожие записи: