Должностная инструкция директора дк

должностная инструкция директора дк
Однако Классификатор, несмотря на то что он принят чуть больше года назад, во многом устарел, поскольку в своей основе повторяет предыдущий Классификатор ДК 003-95, утвержденный приказом Госстандарта от 27.07.95 г. № 257, и не учитывает последних новаций в сфере организации труда и производства. Какую структуру может иметь такая инструкция и какие условия можно в нее включать, будет рассказано далее в статье. Предлагаемая ниже инструкция — это примерный образец того, как может выглядеть подобный документ. Обеспечивает на основе принципов социального партнерства выполнение коллективного договора, заключенного с трудовым коллективом библиотеки. Рекомендуем посетить финансовые семинары для экономистов и фиансистов. Защищает имущественные интересы библиотеки в органах государственной власти и управления.


Порядок подчиненности (кому подчиняется художественный руководитель, кто находится в подчинении у него). Порядок замены художественного руководителя на время его отсутствия. Основными функциями, характерными для этой должности, можно назвать: организацию творческой деятельности дома культуры (театра, студии и т. п.); обеспечение учреждение кадрами. Указанные в должностной инструкции требования ускоряют процесс введения в должность нового сотрудника.

Обеспечивает эффективное взаимодействие и сотрудничество с органами местного самоуправления, предприятиями и организациями, общественностью, родителями (лицами, их заменяющими). Содействует деятельности учительских (педагогических), психологических организаций и методических объединений. Обеспечивает выполнение библиотекой обязательств перед федеральным (региональным, муниципальным) бюджетом, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками, а также партнерами по договорам. Обеспечивает сочетание единоначалия и коллегиальности в управлении библиотекой.

Похожие записи: