Сшить игрушку из носка пошаговая инструкция

сшить игрушку из носка пошаговая инструкция
Если у ваших носков есть манжеты, тогда вам нужно осторожно распороть шов. Перед тем, как разрезать ткань, необходимо сначала нанести контур будущих деталей. Размер этих игрушек может быть всего несколько сантиметров.Как сделать куклу-мотанку из ниток. А давайте попробуем сделать куклу-мотанку, которой уже (Вы только подумайте!) 5000 лет! Придайте нужную форму мордочке и пришейте ее к голове обезьянки, оставив примерно 2 см незашитыми. Рассмотрим подробнее первый вариант, который, пожалуй, можно назвать самым простым. Если носок вам не подчиняется, возьмите утюг и погладьте его. 4 Нарисуйте линию по центру носка, которая будет начинаться с мыска и заканчиваться примерно 2,5см от цветной пятки.


При помощи горячего клея закрепите закатанную часть носка, чтобы она не раскручивалась. 3: Повяжите ленточку или шерстяные нитки таким образом, чтобы получился шарфик. Может, использование больших кусков ускоряет процесс, но результат не будет таким хорошим. Пошаговый урок №3: обезьянка из носка Такая симпатичная обезьянка наверняка станет семейной любимицей и займет почетное место Вашей гостиной, детской или две спальне. Нашего петушка зовут Валера. Он появился на свет в преддверии Нового 2017 года, поэтому имеет яркую огненную окраску. Начните шов под носиком, под ним же закончите и закрепите нитку. 22. Делаем глазки. Из чего?

Также у них есть маленькие подружки,… Варвара 09.02.2016 99+ 1 0 Поделки из салфеток своими руками: зайчик Интересные поделки можно получить, если не побояться экспериментировать различными техниками и материалами. Техника вязания крючком очень подходит для создания игрушек. А кого так любят наши дети? При этом учтите, что голова снеговика должна быть достаточно большой, чтобы осталось место для глаз, рта и носа. 4: Приклейте глаза-бусины, нос и рот. Олень Рудольф». В Рождественскую Ночь Санта садится в сани и запрягает своих оленей, а путь ему освещает самый знаменитый олень — Рудольф! Зашейте их с одной стороны, чтобы темные концы, которые позже станут лапами, округлялись.

Похожие записи: