Договор поставки и монтажа системы пожаротушения образец

договор поставки и монтажа системы пожаротушения образец
Тип установки пожаротушения определяется по НБП и составом имущества находящегося на охраняемом объекте. Монтаж систем безопасности и комплекс других услуг Альянс «Комплексная безопасность» со всей ответственностью может утверждать — не существует объектов защиты такой сложности, безопасность которых мы не сможем гарантировать. Модули Заря рекомендованы к размещению в помещениях, где находится дорогостоящее оборудование, особо ценные вещи, электрооборудование и все, что нельзя тушить с применение воды или порошка. Специалисты дают определение автоматической пожарной сигнализации, как системы, получающей, обрабатывающей, передающей и формулирующей в заданном виде информации о возгорании на охраняемой территории. В этом кратком определении раскрыты все основные функции автоматической пожарной сигнализации. Качество автоматической пожарной сигнализации определяется двумя основными факторами: быстротой обнаружения возгорания и надежностью работы самой системы.


Профилактическим обслуживанием по договору может заниматься практически любой приглашенный вами исполнитель, обладающий лицензией. Максимальная заправка модуля Заря-10 хладоном 125 — 8,5кг, а хладоном 227еа — 11кг. Следует иметь в виду, что органами МЧС при проверках пожаробезопасности объектов принимаются во внимание договора на обслуживание, заключенные только с лицензированными организациями. Включается система автоматического пожаротушения, если по НБП или техническому заданию она предусмотрена.

Тип системы оповещения о пожаре зависит от количества людей находящихся в охраняемом помещении, его площадью и высотностью (см. нормы пожарной безопасности НПБ). Чаще всего на практике применяются два типа оповещения о пожаре – светозвуковое оповещение или речевое оповещение о пожаре. Конечно, автоматическая пожарная сигнализация – затратное дело, но все же не забывайте, что Вы тратите деньги на систему, которая избавит Вас от неуверенности в безопасности Вашего жилища, офиса или склада, защитит Вас, Ваших родных или сотрудников. Монтаж датчиков КИА. 67 ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» Реконструкции серверных АСУ ТП РГЭС и УГЭС с разработкой рабочей документации. Альянс «Комплексная безопасность» экономит бюджет клиента, обеспечивая сохранность жизни людей и материальных ценностей на неизменно высоком техническом уровне.

Похожие записи: