Протокол испытания указателей напряжения образец

протокол испытания указателей напряжения образец
Настил должен быть окрашен со всех сторон. 2 .1 .151. Изолирующие подставки должны быть прочными и устойчивыми. В случае применения съемных изоляторов соединение их с настилом должно исключать возможность соскальзывания настила. Методика испытаний колпаков такая же, как для диэлектрических перчаток. Электрические испытания указателей напряжения представляют собой проверку правильности индикации и устойчивости изолирующей части к воздействию электрического тока.


Ответственными лицами составляются протоколы, в которых указываются сроки испытаний указателей напряжения и их результаты. Методика испытаний должна быть приведена в технических условиях и инструкциях по эксплуатации поясов конкретных конструкций. Карабин пояса должен иметь предохранительное устройство, исключающее его случайное раскрытие. Правила пользования указателем 2 .1 .83 . Работа указателя обеспечивается только при двухполюсном его подключении к электроустановке. Тесное сотрудничество с Министерствами энергетики и экологии, с Государственной службой промышленной политики и горного надзора, активное внедрение инновационных разработок в производство позволяет нам предлагать своим клиентам новейшие образцы оборудования. При отсутствии соответствующего источника напряжения, необходимого для испытания изолирующего электрозащитного средства целиком, допускается испытание его по частям.

Самостоятельный ремонт пояса запрещается. 2 .3 .42 . Пояса и канаты хранят в сухих проветриваемых помещениях в подвешенном состоянии или разложенными на полках в один ряд. Визуальный и акустический сигналы должны быть непрерывными или прерывистыми. Диэлектрические боты, галоши и сапоги применяют для изоляции человека от основания, на котором он стоит.

Похожие записи: