Журнал учета прекурсоров в аптеке образец

журнал учета прекурсоров в аптеке образец
Передается в уполномоченный орган по контролю наркотиков. * Note to Annex 3: Form A — to be sent by the drug control authorized body to the supervisory authority of the exporting country. Проверяющие — такие же сотрудники, как и вы, и пришли выполнять свою работу. Обычно эти организации предоставляют подробный план, в котором содержатся все необходимые сведения о ­проверках. Исправления в журналах заверяются подписью лица, ответственного за их ведение и хранение.


Уполномоченный государственный орган по контролю наркотиков проверяет обоснованность заявок нормативов потребления, производит расчет потребности Кыргызской Республики в целом. Также важным условием проверки является тот факт, что проводиться она должна в присутствии руководителя организации или его законного представителя, действующего на основании доверенности или соответствующего приказа руководителя проверяемой ­организации. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Форма D — сопровождает груз. На таможенных постах по пути следования делаются отметки о количестве партии, дате ввоза и ФИО инспектора таможенного органа с личной печатью.

Сотрудники аптеки, которые участвовали в контрольной закупке, должны быть ознакомлены с актом или протоколом и должны подписать его. В случае несогласия с написанным нужно написать объяснительную записку, в которой необходимо зафиксировать свои претензии по результатам проведенной ­проверки. При введении данных (название вашего учреждения, ИНН, наименование контролирующего органа и др.) в специальную форму можно узнать, в какие даты назначены проверки в вашей аптеке. Например, сотрудники прокуратуры, Росздравнадзора, Роспотребнадзора, МЧС, ФСКН, налоговая инспекция приходят все вместе, и каждый из проверяющих рассматривает вопросы, входящие в его ­компетенцию. Иногда фармспециалисты сразу и не понимают, что отвечать на его вопросы и как правильно себя вести в данной ситуации, а от волнения и незнания своих прав делают еще больше ошибок. Использование наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров осуществляется субъектами предпринимательства (в дальнейшем пользователь), включенными в Реестр, а также государственными учреждениями.

Похожие записи: