Структура функции динамика конфликта презентация

структура функции динамика конфликта презентация
Данный тренинг содержит методики формирования бюджетов, но не содержит сложных экономических выкладок. Человек обычно придает значительную личностную окраску плодам своего интеллекта. Текстовые, граф., зв. данные. – Москва: Кнорус: ИнфоФонд, 2009. – (Электронный учебник) Социальная психология [ Электронный ресурс]: электронный учебник / под ред. А.М.Столяренко.- Москва: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. Формы организации взаимодействий в служебных коллективах; проблемы, затрудняющие функционирование подразделения, учреждения, организации. Дисциплина изучается на 5-м курсе в 9-м семестре. Рис. 5. Соотношение длительности конфликтов и их итогов В длительных конфликтах уменьшается деловая и увеличивается эмоционально-личностная основа конфликта.


Противоположным является соотношение длительности конфликта и его успешности для подчиненного. На конфликты продолжительностью до полумесяца приходится 13% конфликтов, в которых победил подчиненный. На конфликты продолжительностью до 6 месяцев приходится уже 26,6% конфликтов с победой подчиненного. Конфликт развивается по восходящей, разногласия между сторонами усиливаются. Логика и сферы намерений, запретов, предпочтений. С1.В.3 Русский язык и культура речи Данная дисциплина реализуется в рамках вариативной части блока С1 программы специалитета и является предшествующей для научно-исследовательской работы.

Возможна и иная ситуация, когда реально существуют конфликтные противоречия, но субъект считает, что достаточных причин для конфликта нет. Особенностью криминальных конфликтов является их быстрая эскалация, завершающаяся применением насилия. Заключение Образование как социокультурная технология является не только источником интеллектуального богатства, но и мощным фактором регулирования и гуманизации общественной практики и межличностных отношений.

Похожие записи: