Видеофильм о правила поведения на улице для детей презентация

видеофильм о правила поведения на улице для детей презентация
Согласно последним статистическим данным, количество похищений, в том числе и детей, за последние годы возросло в несколько раз. Взрослый этого не учитывает. На улице дети отвлекаются на всевозможные предметы, звуки, не заметив идущую машину, и думая, что путь свободен, вырываются из рук взрослого и бегут через дорогу. Краткое содержание: мальчик Дима идет на речку и замечает дым за забором соседнего дома.


Особенно, если тебе нужно перейти на другую сторону улицы. Тогда не стоит ради собственной свечи гасить другую, уместнее попросить служителя поставить ее в благое время. И не надо смущаться, что вашу недогоревшую свечку погасили по окончании службы — жертва уже принята Богом. Отгадайте знак дорожный, Где кататься Феде можно? (Велосипедная дорожка.) 4. Я в кругу с обводом красным (Слайд 9.) Это значит тут опасно. Только такой подход может реально за­щитить маленького пешехода. Недопустимо ходить и разговаривать во время чтения Евангелия, пения «Херувимской» и Евхаристического канона на литургии (от Символа Веры до «Отче наш»). В это время также нежелательно ставить свечи и прикладываться к иконам. Краткое содержание: сестра собирается пойти вместе с мамой в большой торговый центр.

Ученик 3. Есть сигналы светофора, Подчиняйся им без спора. Жен служителей алтаря, а также пожилых женщин мы называем ласковым словом «матушка». К архиереям — епископам, митрополитам, Патриарху — нужно обращаться «Владыка», как к облеченным церковной властью. Еще в 2008 году я начал делиться накопленным опытом с коллегами на сайте .

Похожие записи: