Проблемы совместимости соционических типов презентация

Одно занятие 3 — 4 часа (с 1-2 перерывами по 10-15 минут). Отзывы. По вопросам записи на семинар обращайтесь к Анастасии Денисовой:+7-965-179-77-78, Эмоции — естественная часть человеческого бытия, совершенно непостижимая с логики. Активность плюс фемининность у мужчины — вот если говорить о литературных персонажах, то как ни странно, это может быть Савва Игнатьевич из «Покровских ворот». Он по дому постоянно работает, но лидерство уступил жене. При ответах на вопросы тестов люди склонны обманывать, тем более если от этого зависят важные для них вещи типа поступления в ВУЗ или приёма на работу. Нуждается в глубоких и прочных человеческих отношениях, Однако близко сойтись с ним нелегко в силу его высокой требовательности к партнеру. Сразу скажем, что оснований для этого — нет, вдумчивые и глубокие люди встречаются и среди интровертов, и среди экстравертов. Вот река — то вздувается от дождей, то выходит из берегов, то поднимается, то волнуется.

Попытайтесь предварительно разобраться в истинных мотивах нарушения дисциплины. Вы уважаете авторитеты, пользуетесь только надежными источниками информации. Вы бескомпромиссны в выполнении своего долга, дисциплинированны, исполнительны, собранны, следите за порядком в быту и на производстве. Зачастую ГС проводятся несколькими сотрудниками того отдела, на вакантное место в котором претендует кандидат; 2) собеседование, в котором участвует несколько кандидатов. Эстетика и комфорт высочайшего уровня, изысканность наслаждений, удовольствий и всевозможных приятных ощущений, счастье и покой семейного очага, здоровье и благополучие близких – это те радости, которые может подарить жизнь. Если и стремятся одеваться по моде, то их вкусы все-равно довольно строги и консервативны. ЛСЭ отличается также особенностью бережно обращаться с одеждой. Их наряды всегда чисты и аккуратны. При приеме на работу, при раздаче заданий, при разрешении конфликтов — хорошо бы знать, какую информацию человек способен оценить экспертно, а какую, несмотря на все справки и дипломы, он видит однобоко и упрощенно.
Логико-интуитивный экстраверт — это глубоко знающий и строгий в научно-технических вопросах Интеллект аналитика, способного поставить и показать путь решения самых сложных проблемных задач. Зная свои возможности, данные природой, можно определить поле деятельности, чтобы самым лучшим образом их реализовать, чувствуя себя в жизни уверенным и счастливым. Второй, нижележащий уровень совместимости, -социально-психологический, предусматривающий сходство взглядов, отношений к себе, партнеру, коллективу, а также единство мнений, интересов, установок.

Похожие записи: