Из школьной жизни смешная презентация

из школьной жизни смешная презентация
Итоги — это ваш второй шанс донести главную мысль до слушателя. Может, на его месте, меня бы тоже вдохновение прошибло и я бы еще не то написал. А тут, пока мы корпим над рома­нами классиков, дни пробегают бесполезно и жизнь проходит мимо. После выбора кнопки и установки ее на слайд появляется меню настройки «Настройка действия». Здесь вы можете установить цель, куда приведет кнопка – следующий слайд, последний или первый, любой слайд по выбору (строка «Слайд»), присвоить запуск музыки или видео. Даже Том Сойер позавидовал бы неистощимой выдумке и энергии её героев. В 2007 году книга стала победителем Всероссийского конкур- са на лучшую детскую и юношескую книгу «Алые паруса». назад 24 Литераторша прочно села на своего конька и вещала про великого поэта. Если не поможет, предъявлю ультиматум: “Либо я, либо курение!” А сейчас я предлагаю вам поиграть в игру-утверждение.


Сила этого приема – не в последовательности изложения, а в контрасте отдельных шагов и драматическом эффекте: на пути героя непременно встречаются неразрешимые загадки и таинственные незнакомцы. Применение триггеров в презентации придает уроку игровой момент и интерактивность самой презентации. Они сравнивают «то, что есть» с «тем, что может быть». В подобных историях автор обращает внимание на проблемы, которые есть в нашем обществе, нашей личной жизни и бизнесе.

Его надо принимать таким, каков он есть, бо­лее того, каким мы хотели бы его видеть. Слайд 9. Заходим во вкладку «Показ слайдов» на верхней панели в окне программы. Как передать детям красоту этого города, её величие, её достопримечательности? Составляем всю сетку кроссворда (слайд 10). Теперь добавляем в клеточки буквы – выделяем автофигуру, щелкаем правой кнопкой, выбираем вкладку «Добавить текстовую строку» и набираем на клавиатуре нужную букву. Раздумья педагогов усиливаются подвлиянием общества, которое как никогда проявляет активную заинтересованность в будущем россий­ского образования.

Похожие записи: