Шаблон презентации с мелом

шаблон презентации с мелом
Под впечатлением мастер-класса Ларисы Плахотник «Маленькие секреты успешной презентации» раскопала в недрах компьютера старую свою заметочку об отборе иллюстративного материала к урокам ОМ. Возможно, кому-то это будет интересно. Встроенные в программу звуки стандартные – аплодисменты, пишущая машинка, колокольчики и т.п. Применять их нужно только по необходимости, чтобы не было раздражающего эффекта. Первым делом подберите необходимые картинки и продумайте вопросы, если они предполагаются. Может ли презентация заменить учебник или это такое же дополнение к учебнику, как карта, глобус, карточки для индивидуальной работы? Теперь картинки, тексты, отдельные слова могу появляться не по порядку, а в произвольном порядке по замыслу учителя и по мере выполнения задания. Лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть.


Перед удалением необходимо закрыть , включая «быстрый запуск». 3.1.1 В чем разница между версиями 3.1.1 и 2.4.3? Почему на официальном сайте доступны обе версии для скачивания? Стоять в стороне от общих процессов и тенденций в развитии образования наша страна более не может и не должна. Некоторые ухитрились получить новые знания и умения уже в ходе обсуждения своих материалов.

Иллюстрированный аргумент воспринимается нами как украшение. У нас не умеют его ни воспринимать, ни создавать. Обязательно размещайте в презентации ссылки на источники использованных материалов. 11. Обязательно подписывайте свою презентацию, размещайте свои данные на первом слайде. Все, что было сделано в течение последующих 2-3 часов не восстанавливается, хотя автосохранение выставлено на каждые 5 минут. То есть по факту автосохранение в новых документах не работает Проблема решена в версии 2.3.1. 2.3 Можно увеличить время автосохранения документов?

Похожие записи: