Среднесрочное планирование в бюджетном процессе рф презентация

Написаны многие десяткитеоретических томов и не меньше практических руководств в этих сферах. Завершающим этапом заводского оперативно-производственного планирования является сменно-суточное планирование. В целом перспективное, текущее и оперативно-производственное планирование взаимосвязаны и образуют единую систему. Стратегическое планирование ставит перспективные цели и вырабатывает средства их достижения, определяет основные направления развития предприятия (организации) и, что особенно важно, формирует миссию предприятия, направленную на реализацию его общей цели.

Опыт внедрения бюджетирования, ориентированного на результат PDF, Russian Презентация. Глава 12. Мониторинг и контроль реализации документов стратегического планирования Статья 40. Цель и задачи мониторинга реализации документов стратегического планирования 1. Целью мониторинга реализации документов стратегического планирования является повышение эффективности функционир. Вконтексте настоящей презентации мы должны понимать, что речь идет осущественном изменении методологии бюджетного процесса. Внедрение методов бюджетирования, ориентированного на результат, в здравоохранении на региональном и муниципальном уровнях PDF, Russian Презентация города Череповца PDF, Russian Презентация. PDF, Russian Презентация. При выборе оптимальной технологии организации функционирования решения для РБС в каждом ведомстве целесообразно использовать следующий критерий.
Цели и задачи перспективного долгосрочного плана конкретизируются в среднесрочном плане. Рис. 6. Взаимосвязь среднесрочного и текущего планирования Долгосрочный план, на 10-15 лет, имеет проблемно-целевой характер. В нем формулируется экономическая стратегия деятельности предприятия на длительный период с учетом расширения границ действующих рынков сбыта и освоения новых. Дополнительным преимуществом такого решения является возможность получения РБС консолидированной или детализированной информации обо всех процессах деятельности ведомства в режиме реального времени. Закон о федеральном бюджете на определенный год включает подробноераспределение расходов бюджета, при этом лишь незначительная часть общей суммырасходов на два предстоящих года не детализируется заранее. Статья 34. Бюджетный прогноз субъекта Российской Федерации на долгосрочный период Бюджетный прогноз субъекта Российской Федерации на долгосрочный период разрабатывается в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Похожие записи: