Схема вязания ковров крючком

схема вязания ковров крючком
Украшаем свой дом. В вазу положим яйца или на веточку вербы повесим. Робкая такая, маленькая, несмелая… Но зато краси-и-и-ивая! И перспективная – я сразу разглядела в ней большой потенциал. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец.


Кстати, такой коврик крючком из старых вещей — прекрасный подарок! Вредный такой зверек, злобненький, постоянно грызет и побуждает рыть ямы, ставить палки в колеса и подножки организовывать. Нарезаем его на колечки примерно 2б5 см толщиной;- край одного колечка надо подложить под край второго и завязать узел.

Для законченного вида ковра, можно связать кисточки по сторонам коврика или сделать ажурную обвязку. Такой плед и подушки может стать настоящим украшением … Плед и подушки спицами Плед и подушки спицами Плед и подушки связаны из квадратных мотивов спицами. Можно растянуть удовольствие на многие месяцы, можно периодически забрасывать работу и отвлекаться на другие проекты, можно поставить себе цель получить удовольствие, а не быстрый результат, и тогда у вас обязательно со временем появится красивый, стильный, необычный и связанный своими руками ковер.

Похожие записи: