Построение выкройки платья из бархата с баской

построение выкройки платья из бархата с баской
Удлинить плечо на 5 см. и провести новую форму проймы. Такой небольшой по размеру рукав не потребует много ткани и работы по его пришиву будет меньше. Бархатное платье в цвете бордо со слегка расклешенной юбкой отличной сядет на любую фигуру. Это в нашем случае, для других моделей ширина и высота могут отличатся. Теперь из него шьются не только платья и костюмы, но и перчатки, обувь, брюки, шорты, головные уборы!


Правила кроя воланов настолько просты – что как только вы начинаете их понимать, вы осознаете, что можете смоделировать абсолютно любой волан. Для выполнения сборки вдоль одного края каждого отрезка ленты проложите мелкие стежки шва «вперед иголку». Ленты стяните на нитях и разместите на баске вместе с расшитыми пайетками мотивами. Сначала просуньте руку между баской и подкладкой у одного края разреза, захватите сколотые срезы и вытяните их наружу.

Раньше, когда бархат был дорогой, бархатное платье надевали на светские рауты, торжественные приемы, концерты, в оперу балы и праздники. Открываете, распечатываете, склеиваете листы, вырезаете нужный вам размер и можно приступать к раскрою. Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с пиджачным воротником и одношовным рукавом с вытачкой. Отрезать получившуюся полоску и склеить по линиям вытачек. На лифе платья смоделировать рельефы «принцесса» Отложите 6 см по спинке платья и по переду платья от линии глубины проймы платья вверх.

Похожие записи: