Схема вышивки лунный кот

Путник — славянский символ, покровительствующий всем тем, кто находится в пути и дальней дороге. Так что у одного снеговика в руках снежинки, а у двух других — сердечки. Размер скатерти 90х90 см.Скажу по секрету, я вышивала скатерть с надеждой на то, что этот Новый год у нас пройдет без всяких эксцессов. Рушники – это традиционные богато украшенные вышивкой полотенца.

Семейный оберег В этом обереге главное — семья. Точно известна дата выпуска первой схемы вышивки – 1527 год, когда книгопечатник Петр Квинти, сам того не подозревая, задал новое направление и без того популярному увлечению. Узор для вышивки пояса для счастливого материнства и рождения здоровых детей Новородник, Родовик, Засеяное поле, Свитовит, Славец, Огневица, Роженица.
Так пусть исполнятся все ваши мечты Наверх Lung Рукодельница Присоединился: 11.06.2007 Город: Нижний Новгород День рождения: 7 января Сообщений: 408 № 438548 Опубликовано: 21.12.2009 6:20:53 Конкурсная работа №8 , автор Anastas «Навстречу Новому счастью!» Работа размером 50х35см. Это наиболее доступный и качественный материал, с помощью которого у вас получится качественное полотно из откалиброванного бисера. Здесь вам помогут с выбором, и вы сможете окончательно закончить процесс. Сделано это надо для того, чтобы Вы выбирали именно работу, а не голосовали, руководствуясь личной симпатией к ее хозяйке. Кстати, таким помещением не обязательно должен быть дом. Немаловажное достоинство представленных на сайте работ заключается в том, что многие схемы вышивки крестом, прежде чем попасть в галерею, были уже выполнены по ткани как самим автором, так и другими пользователями.

Похожие записи: