Буквенные обозначения выкройки

буквенные обозначения выкройки
Кто не успел выполнить первый этап, имеет возможность его закон­чить. Готовая выкройка основа с боковой вытачкой для груди показана на рис. 9. Особенно хороши для шитья толстого трикотажа, джерси и вязаных материалов. H-LR — Иглы для кожи с режущим острием.


Вметать – временное соединение двух деталей сметочными стежками по выпуклым и вогнутым линиям. Негосударственные пенсионные фонды НПФ не только берегут, но и приумножают! Для изготовления игрушек можно взять флис коричневого и зелёного цветов. Этот лисёнок из журнала «Работница» восстановлен Rabbit, и ей большое спасибо за такую прекрасную выкройку. Прерывистой линией на плане раскладке обозначают детали выкройки, которые нужно расположить на ткани вниз надписанной стороной. На ткани, вокруг деталей выкройки, нужно мелом наметить припуски на подгибку и швы.

Если вы попытаетесь наклеить их не подрезая, то Вы не только не сможете совместить линии камуфляжной раскраски, но и вообще заклеите буквенные обозначения на фюзеляже. Нос сделайте из шарика флиса, глаза из бусин. Затем провести В5Г3=В5Г2. 3 шаг построения Линии бокового и шагового среза брюк проводят параллельно на расстоянии 2 см, как показано на чертеже. Уши и хвост щенка можно вшит между деталями головы и туловища сразу при сборке.

Похожие записи: