Пальчиковый театр своими руками из фетра выкройки

пальчиковый театр своими руками из фетра выкройки
Украсить бумажно-картонных пальчиковых кукол и тем самым придать им немного объема можно бисером или тесьмой, нитками и мехом. Накладываем подгузник на тело медвежонка, пришиваем детали с обеих сторон. Остальное в описании оставляйте неизменным.Необходимые материалы:* Пряжа— любая под крючок №1,25 (у меня «Пехорка. А вот и ещё один вариант игры с домашними животными из фетра!


Необходимые материалы:* Пряжа — любая под крючок №1,7 (у меня неопознанные остатки коричневой пряжи, которая чуть толще, чем «Пехорка. Почему? Родители меньше говорят с детьми, так как многие. Лиса, не зная, как ей быть, Из льда решила мастерить. Завершальный этап – сшить заготовки из фетра, приделать глазки и вышить ротик. Перед тем как сделать пальчиковой кукле зубы – возьмем белый фетр и вырежем их по контуру, вместе с клыками. Наполняете ежа синтепоном, корректируете форму, зашиваете шов потайным стежком.Далее круг наживляете, кладете наполнитель, затягиваете нить, пришиваете нос к мордочке.

Крылышки соединяем между собой, как показано на фото. Стоит только спрятать так, чтобы только хвост торчал и лицо такое интригующее сделать, как глаза горят и скорее надо угадать! Но не все так просто! Поэтому при изготовлении кукольного театра всегда прислушивайтесь к пожеланиям ребенка.Необычно простые идеи могут принести в дом комфорт, веселье и увлеченный интерес его обитателей. Фетровые игрушки шьют по лицу, а тканевые — с изнанки, поэтому не забудьте про припуски на швы. Taliya-_Ch Пятница, 07 Апреля 2017 г. 16:17 (ссылка) Потихоньку завершаю описания героев для пальчикового театра (на взрослую руку). Из сказки в сказку часто гуляют одни и те же персонажи и это- основа театра.

Похожие записи: