Мк выкройка куклы по мотивам гапчинской

Культовая кукла в этом году отпраздновала 58-летие, но не собирается на пенсию. Перед созданием куклы Тильды для начинающих хорошо будет потренироваться в шитье аксессуаров в этом же стиле — сердечек, пряничных человечков, мешочков для кухонной утвари, затем перейти к более сложным игрушкам, а с приобретением навыка наконец сшить классическую куклу Тильду своими руками. Интересно, что кулы сшиты по абсолютно идентичной выкройке. Но по росту получились разные! Хенд-мейд куклы Тильды могут послужить замечательным украшением интерьера, отличным подарком для близкого человека и даже стать любимой игрушкой вашего малыша. Пришиваю трусы. ВАЖНО! если планируете облегающее платье, или узкую горловину, шить и одевать нужно до пришивания головы! Таким же образом была сформирована вторая часть прически, с наложением на первую часть. К белой пряже была добавлена розовая нить «ирис». Сборная розово-бела нить заканчивает свой путь в центре второй спирали. Не отрезая ее, вкалываем булавку рядом, а другую на противоположной стороне.

Часть 17 — Красим ткань с помощью растворимого кофе Часть 18 — тонировка игрушки Часть 19 — Гитары кофейные. Отрезаю нужную длину, приваливаю челку вдоль шва, затем основные волосы по пробору, заплетаю косы ( у основания косичку приваливаю) рисую глазки и щечки. Собиралось все для шитья «по сусекам» дома, остатки ткани, наполнитель, пуговицы. Посмотрим, что нового Matytel представили на New York Toy Fair 2017 и попробуем лучше понять, насколько правдивы слухи. Любовь к кофе — одна из причин, по которой зародилось это увлечение и переросло в приятную работу.
MarosiaТуфли для Барби в технике бумажной пластикиТуфли для Барби, связанные крючком. Сшиваем половинки головы. В данном случае останется 2 отверстия. Пришиваем в круговую к шее нижнюю часть головы. Вязаные трусики и носки.Платье мини и персиковый жакет для куклы Барби. Девочка готова Всем приятного творческого процесса 🙂 Источник:. Далее складываем нить по спирали на уменьшение колец.

Похожие записи: