Зайцы натальи костиковой выкройка

зайцы натальи костиковой выкройка
Что поможет соориентироваться в определении стоимости изделия?Читать дальше Обсудить (22). Сшить их можно абсолютно из любой ткани, я покажу вам на примере флиса и добавлю немного фото из процесса, где шью из джинсовой ткани. Хвост 7 петельх7 рядов, прошить квадрат по периметру, стянуть в шарик, пришить к тушке — опционально)) Вышить мордочку. Подробнее… Подробности Автор: Елена Андреева Вы верите в то, что у старых игрушек какой-то свой, отличный от современных, внутренний мир? Я верю. Отдельный подарок — глава о нарядах русской знати, привносившей в западную моду национальный колорит: «русские рукавчики», придуманные Екатериной II, кокошники, шубы, ферязи, летники, высокие боярские шапки.


Подробнее… Подробности Автор: Елена Андреева Сегодня выкладываю небольшой мастер-класс по реставрации игрушек, но когда требуется полная замена какой либо детали, ввиду ее полной непригодности. В данном случае у барашка Гарика весь голубой мех облез, наверно не хватало витаминов. Мишку привезли ближе к ночи, встречались на улице, и в темноте было только понятно, что это мишка, приблизительно 17 см ростом. Со слов хозяйки 30-х годов рождения. Подробнее… Подробности Автор: Издательство Эксмо Энциклопедия «Русская народная одежда в образах авторских кукол» — уникальная книга о русской народной одежде от времен Древней Руси до начала ХХ века. Необыкновенно ценны для понимающих людей все вещи handmade – от простых предметов домашнего обихода до экстравагантных одежд и аксессуаров. Обрываем нитку, привязываем у основания уха, закрываем петли головы, вяжем правое ухо. Сшиваем детали трикотажным швом, пришиваем донышко, не до конца, набиваем, зашиваем.

Таких деталей вяжем 2. Вяжем донышко: набираем 24 петли, вяжем с прибавлением в каждом 2-м пока не станет 28, далее с убавлением в каждом 2-м, пока не станет 24, закрываем. Однако следуя советам автора, освоить это мастерство не составит большого труда. Этот мастер-класс вы можете получить от меня бесплатноДанный мастер-класс включает в себя видео урок, который длится 40 минут. Простой и понятный мастер-класс вы найдете в блоге «Sublime Stitching».Больше интересной информации о том, как сделать бирки и этикетки для своих работ вы найдете по тэгу «бирка». Рукодельная блогосфера — необъятна и увеличивается ежедневно. Подготовила его Наталья Костикова, дизайнер и мастер по созданию игрушек.Этикетки с именем мастера, маленькая и важная деталь, благодаря которой работа сразу смотрится профессиональнее. Очень простой, но очень трогательный способ сделать ваш подарок уникальным — вышитый ярлык, он же бирка, он же этикетка, как кому нравится.

Похожие записи: