Основа выкройки мужского пиджака

основа выкройки мужского пиджака
Внутреннюю/меньшую часть подкладки кармана вниз от линии входа в карман скопировать с чертежа, как при постро­ ении обычного внутреннего кармана. Спустя год на свет появился первый сборник «Ателье», составленный по урокам, опубликованным в журнале. Карман. Длина входа в карман в большинстве случаев составляет 15 – 16 см. Но для расчета можно использовать формулу 0,15 Сг + 8,5 см, при этом максимальная длина входа для богатырских размеров 18 см.


Сегодня возродились и активно работают старые охотничьи хозяйства и базы, создается также много новых охотничьих клубов. Osinka!В написанной Вами «Истории любви», всё – истинная правда! Я одна из тех, кто клюнул на первый сборник «Ателье» в своё время. Пришиваем подокатник к головке рукава, после этого пришиваем подплечник. Провести правую вытачку через точки 1-1, не доходя 6-7 см до линии СD. КОНТРОЛЬ ВЫТАЧЕК: Чтобы пиджак не оказался слишком узким по талии и по бедрам, необходим контроль вытачек. Выкройка взята из журнала Burda moden №4/2013, модель 134. Ткань на пиджак — довольно толстый х/б вельвет из магазина Сезон.

Нижняя линия переда пиджака. От точки С отложить вниз 1,5 см. Раствор вытачки из проймы по талии в подавляющем большинстве случаев составляет 2 – 2,5 см. Так появился учебный центр «Ателье», в котором за скромную плату можно было задать вопросы по Мюллеру и в присутствии преподавателя построить основу. На этих семинарах можно было приобрести методички с кусочками курса, которые в самом журнале не публиковались.

Похожие записи: