Панчо сшить выкройка

панчо сшить выкройка
Шаг 25.Вычертите контуры лацкана от точки начала перегиба лацкана до окончания линии втачивания воротника. Пояс продевается по спинке и переду поверх пальто.Описание работы:Сметать и стачать боковые швы на пальто, оставив открытыми участки по низу рукавов. Fold the cowl in half, right sides together, matching the 22 inch edges, and stitch along the 22 inch edge. Фото спинки.Материал: ковёр 100 на 110 см, двойное трикотажное плетение. С изнаночной стороны — лёгкая трикотажная основа, с лицевой — шерстяная, бархатного типа.


Пусть даже не большой, но он должен присутствовать. Лучше всего для такой модели подойдут струящиеся ткани такие, как шёлк, шифон или батист. Воротник вметать в горловину, сверху наложить подкладку и втачать одной строчкой, притачивая по горловине подкладку.

Носится практически со всеми вещами: джинсами, брюками, юбками. После того, как мездра высыхает, мех точно держит форму выкройки и не ползет. Если вас не пугают яркие цвета, то тут возможностей для эксперимента и произведения сногсшибательного впечатления хоть отбавляй. После того, как все детали из меха выкроены, пылесосим их, иначе ворсинки будут мешать в процессе дальнейшей работы. • Из подкладочной ткани выкраиваем детали подкладки в соответствии с синими линиями.

Похожие записи: